#мидорфид
dota2.ru 31 1 мин.

RodjER о нераскрытых драфтах NAVI: «Не все ещё показали, так что все у нас есть»

Теги: # Интервью # RodjER # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Natus Vincere # extremum # Chuvash

Саппорт Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян после матча с EXTREMUM подключился к русскоязычной студии аналитики и дал интервью, в котором рассказал о сложностях на первой карте противостояния и оценил потенциал Nature's Prophet на пятой позиции.

О первой карте с  EXTREMUM 

В первой игре у нас были шикарные линии, в плане [того, что] мы все три линии выиграли с Anti-Mage Anti-Mage и Enigma Enigma. И почему-то решили ломиться на них, когда у них сумасшедшая контринициация в виде Elder Titan Elder Titan, Medusa Medusa подключалась где-то и потом нас зафармила в миде. Надо было немного хладнокровнее сыграть. Мы чувствовали силу, а потом в конфе идет инфа: «Парни, у нас же Anti-Mage Anti-Mage, куда мы идём?» — мы такие: «Ладно, все, качаемся». А там уже качаться было поздно — приходят [Medusa Medusa и команда] к тебе с Divine Rapier Divine Rapier и рассказывают, что ты был не прав. Так вот первая игра и закончилась. [...]

О нераскрытых драфтах  Natus Vincere

Ну есть, да. Не все ещё показали, так что все у нас есть.

О Nature's Prophet Nature's Prophet на пятую позицию

Фурион-пятерка интересный. Я сам на нем играю, и в прошлых патчах играл, и в пабликах часто попадается. [...] В плане сплит-пуша он очень много делает, я согласен. Вполне возможно будем его тренировать.

31 января  Natus Vincere играла против  EXTREMUM в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. На первой карте серии сильнее оказалась  EXTREMUM, а на второй карте  Евгения 'Chuvash' Макарова отключило от игры без возможности перезайти, поэтому коллектив был вынужден доигрывать вторую карту вчетвером. Впоследствии  EXTREMUM проиграла. На третьей карте  Natus Vincere довела серию до победного конца.