#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

Rodjer: «У нас много стратегий, мы еще не все раскрыли»

Теги: # Интервью # RodjER # Natus Vincere

Игрок команды Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян рассказал о том, как команда выбирала героев для матчей, а также раскрыл наличие еще нескольких стратегий в запасе состава в интервью RuHub. 

О том, как был выбран Chen Chen

Я искал на самом деле героя для себя, который будет вот как Lina Lina в первой стадии банится и вспомнил Chen Chen забытого. […] Зашел в паблик, поиграл, увидел силу в нем, представил, что он в компетитив все такой же сильный – хил, там все дела, секьюрит линию, прикол. Мы решили сыграть на кв – получилось. Мы разные варианты тестили на кв с героями. С чем-то получалось, с чем-то – нет. С Chen Chen сразу поперло, вот, и мы начали его брать и всех это устроило.

О проблемах с Doom Doom

Ну, сегодня так вышло, что, ну, мы с Doom Doom не играли где-то месяц, и стоило бы его вспомнить, как оказалось. Грубо говоря, мы забыли, как с ним играть – грамотно, как мы это делали. Будем вспоминать, вот. Мы не ожидали, что нам отдадут Doom Doom – мы думали, что у нас будут красть Chen Chen. [...] Но в 3 игре они совершенно поменяли баны – там забанили Phoenix Phoenix и что-то еще.

О преимуществах и недостатках Slark Slark

На самом деле, под Chen Chen решили, что это сильно, давно забыто, тем более, враг не готовится к этому, тоже не понимает, как против этого играть, куча хила — Slark Slark, как правило, если его можно заберстить, но под Chen Chen это нереально практически. И вот так вот Алик предложил, мы попробовали, еще вчера, вроде, или позавчера – понравилось. А сегодня на второй карте. […] Были какие-то еще варианты разные, но Slark Slark Алику больше всего нравился, вот, чувствует на нем уверенность. Но, тем не менее, он считает его таким, «полумертвым» героем. Но он шарит на нем что делать.

О потенциальном пике Snapfire Snapfire и новых стратегиях

Планируем, мы играли кв с ней, вроде как. Будем, может быть, пикать. Посмотрим, у нас много стратегий, мы еще не все раскрыли.