#мидорфид
dota2.ru 25 1 мин.

Руководство Heroic отстранило HUNDEN от работы

Теги: # HUNDEN # Heroic

На официальном сайте Heroic появилась информация о том, что тренер коллектива Николай 'HUNDEN' Петерсен отстранен от работы.

Heroic suspend Nicolai "Hunden" Petersen.

Read the full statement: bit.ly/3gQt74h

 Heroic заявила, что в ходе внутреннего расследования стало известно, что  HUNDEN прибегал к помощи бага в двух матчах в рамках разных турниров.

Heroic

Heroic

Неисправность использовалась в 10 раундах игры против  Astralis во время DreamHack Malmo и в 13 раундах матча против  Team Spirit в рамках Home Sweet Home Cup S5.
Организация связалась с обоими турнирными организаторами и в полной мере вернет выигранные средства.

Сам  HUNDEN в своем заявлении полностью признал свою вину и сообщил, что игроки не знали о нечестных действиях с его стороны.

Николай 'HUNDEN' Петерсен

Николай 'HUNDEN' Петерсен

Последние обвинения в мой адрес правдивы. Я беру на себя всю ответственность за свои действия в матчах на DreamHack Masters и Home Sweet Home Cup S5. В CS:GO на высшем уровне сильнейшая конкуренция, но я нашел лазейку и зная, что это неправильно, использовал неисправность в своих целях.

Я пожалел о своем решении и раскаиваюсь, но понимаю, что ничего не могу исправить. Поэтому я связался с Михалом Словински, администратором ESL, чтобы объяснить принцип работы бага. Я знал, что это повлияет на мою карьеру и жизнь.

Я прошу прощения за то, что подвел  Heroic, своих фанатов и свою семью. Я хочу только самого лучшего для сообщества Counter-Strike, но мои действия поставили под сомнение этот принцип.
 
Я принимаю свое наказание, но надеюсь, что когда-нибудь вы поприветствуете меня на сцене

Под руководством  HUNDEN  Heroic выиграла последний крупный онлайн-турнир ESL One: Cologne 2020 Online — Europe, заработав 150 000 долларов призовых. Во время расследования организаторы не нашли никаких свидетельств, что тренер команды использовал баг.