#мидорфид
dota2.ru 15 <1 мин.

S4 про AdmiralBulldog: «Он смог бы снова играть на топовом уровне за Nature's Prophet»

Теги: # s4 # AdmiralBulldog # Alliance

Офлейнер Alliance Густав 's4' Магнуссон поучаствовал в сессии вопросов и ответов на клубном youtube-канале. Густав предположил, что его бывший тиммейт Хенрик 'AdmiralBulldog' Анберг по-прежнему хорош на своих сигнатурных героях, а также заявил, что фанатам не стоит ждать его возвращения на профессиональную сцену.

Густав 's4' Магнуссон

Густав 's4' Магнуссон

Нет [ AdmiralBulldog уже не сыграет за  Alliance на The International]. [Поедет] разве что в качестве талисмана команды. [...]

Наверное, [против него так же банили бы Lone Druid Lone Druid и Nature's Prophet Nature's Prophet] ведь это будет значить, что вы убрали одного игрока из матча. Он смог бы снова играть на топовом уровне за 
Nature's Prophet Nature's Prophet, но для этого нужно немного потренироваться. Определенно, он бы играл на высоком уровне, и из-за этого вы не захотели бы отдавать ему таких героев.

 AdmiralBulldog является чемпионом The International 2013 в составе  Alliance. На пике карьеры он выделялся небольшим пулом героев, среди которых значились Nature's Prophet Nature's Prophet и Lone Druid Lone Druid — швед провел на них 264 и 165 профессиональных матчей соответственно. Завершив карьеру игрока в 2016 году, Хенрик начал представлять  Alliance в качестве стримера, являясь совладельцем организации. Иногда он появляется в англоязычных студиях, работая аналитиком и комментатором.