#мидорфид
dota2.ru 62 1 мин.

Saksa: «Наша цель в этом сезоне — победа на TI10»

Теги: #OG #saksa #n0tail #Интервью

Мартин 'Saksa' Саздов дал первое интервью после перехода в OG. В нем он рассказал, что приглашение в OG было для него неожиданностью, а также назвал главную цель команды на этот сезон.

О переходе в  OG

У меня было несколько других предложений в этом сезоне, но ни одно из них не было столь же заманчивым, как предложение играть в  OG. В конце концов они не без причины победили на двух TI подряд. Мне не о чем было раздумывать.

Переход прошел довольно легко. Мне нравятся все в команде, они были приветливыми и поддерживали меня, поэтому я счастлив, что все так обернулось. В начале меня пригласил  N0tail. Я думал, что они собираются выступить тем же ростером на TI10, поэтому я был удивлен и рад тому, что они хотят пригласить меня в команду.

Об  OG 

Думаю, что раньше я не ожидал, что когда-то буду играть в команде уровня  OG. Моей целью всегда было играть в лучшей из команд, но в то время казалось, что мои шансы невелики. Юному Мартину я бы посоветовал сконцентрироваться на себе, и стараться быть настолько хорошим игроком и тиммейтом, насколько это возможно. Если ты будешь придерживаться этого — хорошая команда и результаты придут сами.

На бумаге это, возможно, лучший состав, в котором я играл. Надеюсь, что в официальных играх и на турнирах это подтвердится. Так как мы новая команда, думаю, что нам понадобится некоторое время, чтобы настроиться на одну волну, но с этим не должно возникнуть проблем.

О своей роли в команде

Я буду играть на четвертой позиции. Что касается моего партнера-саппорта, то я не могу просить о лучшем.  N0tail — один из самых умелых игроков пятой позиции, при этом с ним легко взаимодействовать. Он пробуждает лучшее в своих тиммейтах — результаты говорят сами за себя.

О целях команды и личных целях

Наша цель в этом сезоне — победа на TI10.

Я не люблю возлагать на себя слишком большие ожидания, поэтому просто буду стараться выкладываться на полную в каждой игре, получать удовольствие и не слишком сильно давить на себя.

29 января на мероприятии «ночь  OG» было объявлено, что  Saksa и  MidOne будут выступать за  OG в этом сезоне.