#мидорфид
dota2.ru 29 1 мин.

Саппорт ViKin.gg после победы над Team Spirit: «Не самый сложный гранд-финал»

Теги: # Интервью # EPIC League Season 3 Division 1 # Aramis # ViKin.gg # Team Spirit # khezu

Саппорт ViKin.gg Адам 'Aramis' Мороз после триума в гранд-финале EPIC League Season 3 Division 1 подключился к русскоязычной студии аналитики для интервью, в котором киберспортсмен назвал причину поражения Team Spirit и спрогнозировал результаты выступления своей команды во втором сезоне DPC-лиги.

О гранд-финале

[Гранд-финал] Был не самый сложный. Мне кажется, у нас драфты были намного лучше, чем у них. Во всех играх.

О поражении на первой карте

Мы форсили какие-то мувы, которые нам вообще не нужны были. Мы просто пытались делать больше, чем нам надо было, и они нас за это наказали. Поэтому нам было очень сложно играть.

О том, что  KheZu купил Force Staff Force Staff на Dragon Knight Dragon Knight

Когда играешь против Razor Razor и у тебя кор вроде Medusa Medusa, которая единственный герой, который делает физический урон — тебе нужно, когда он [Razor Razor] высасывает дэмэдж — надо либо форсануть керри, либо дать Lotus Orb Lotus Orb при этом. Если я помню, он пошел в: Blink Dagger Blink Dagger, Force Staff Force StaffLotus Orb Lotus Orb — это артефакты именно чтобы с этим разобраться.

Об игре  KheZu

У нас хорошая связь с ним в команде. Мы все чувствуем [себя] комфортно с ним. Но пока мы не решили, что это будет состав навсегда. Пока что все хорошо, мы останемся играть вместе.

О планах на второй дивизион DPC-лиги в Европе

Мне кажется мы, как и сейчас [на EPIC League], займем первое место. Но мы не будем расслабляться до этого, будем продолжать работу. Мне кажется, что это будет не так сложно.

21 марта  ViKin.gg победила  Team Spirit в гранд-финале EPIC League Season 3 Division 1 со счетом 3:1. Примечательно, что интервью с  Адамом 'Aramis' Морозом прошло на русском языке.