#мидорфид
dota2.ru 25 1 мин.

Save- в предверии ONE Esports Singapore Major 2021: «Серьезный мейджор будет второй»

Теги: # gpk # Kingslayer # ONE Esports Singapore Major 2021 # Save- # Интервью # Virtus.pro # DM # Vici Gaming # PSG.LGD

На youtube-канале Virtus.pro вышел новый блог, который снимался на буткемпе перед ONE Esports Singapore Major 2021. В нем капитан команды Виталий 'Save-' Мельник оценил серьезность конкуренции на первом мейджоре сезона, а Ильяс 'Kingslayer' Ганеев рассказал о трудной жизни Данила 'gpk' Скутина на буткемпе.

Об ONE Esports Singapore Major 2021

Молдавия Save-: В целом если говорить: настроение у нас отличное. Если честно, в связи с уже сложившейся ситуацией, наверное, серьезный мейджор будет второй. А этот мейджор — просто так, наконец-то первый LAN для всех команд. Можно к нему [мейджору в Сингапуре] скорее относиться больше как к пробному. Вспомнить, что такое LAN вообще и так далее. Мы будем играть на победу: неважно это будет Игорь или Егор.

О трудностях на буткемпе

 Kingslayer: У нас разные режимы. Допустим, у нас кто-то ложиться в десять утра, а кто-то уже просыпается в десять утра. Два человека ложатся в десять утра [ DM и Молдавия Save-], а мы с Даньком [ gpk. — Прим. ред.] просыпаемся в десять утра. Но Данек не может спать, потому что они постоянно орут по ночам, хотя мне на это пофиг — я не замечаю. Данек не выдержал, поехал снял отель на неделю до конца буткемпа перед мейджором.

О фаворитах уайлд-кард стадии 

 gpk: Там я видел много сильных команд, так что интересно будет посмотреть. Полурандом, думаю, будет — непонятно кто выйдет. Я ставлю на  Vici Gaming /  PSG.LGD.

Ранее сообщалось, что  Virtus.pro может выступить на ONE Esports Singapore Major 2021 с заменой. Утром 27 марта стало известно, что  Virtus.pro отправится на мейджор в полном составе.