#мидорфид
dota2.ru 44 <1 мин.

Сергей Гламазда о VP.Prodigy: «Ребята доказали, что готовы к публичности и достойны занять тег»

Теги: # VP.Prodigy # Сергей Гламазда # Virtus.pro # Team Generation # ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион # hellraisers

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал подписание Team Generation в качестве второго состава организации.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Сергей Гламазда

Сергей Гламазда

Мы давно обратили внимание на ребят из  Team Generation. Летом 2020 году мы решили поддерживать их стипендией, обеспечили тренером и организовали БК. После трансформации бывших  VP.Prodigy в первый состав  Virtus.pro место второго состава-академии стало вакантным. Мы не стали спешить с анонсами, потому что хотели дать возможность игрокам развиваться и выступать на про-сцене без лишнего давления. Выходом во второй дивизион ESL One CIS Online S1 ребята доказали, что готовы к публичности и достойны занять тег  VP.Prodigy, который уже стал брендом и у многих ассоциируется с хорошими результатами в Dota 2

Информация о том, что  Team Generation стала вторым составом  Virtus.pro появилась еще 13 января — тогда Сергей Гламазда подтвердил догадки в своем Twitter. Сегодняшним анонсом организация официально объявила о формировании нового состава  VP.Prodigy.

Состав Россия VP.Prodigy:

  1. Россия Евгений 'Noticed' Игнатенко;
  2. Россия Денис 'Larl' Сегитов;
  3. Россия Ильяс 'celebrity' Гайнуллин;
  4. Россия Максим 'forsemajor' Мерецкий;
  5. Россия Владислав 'dSa' Шуваев;
  •  Даниил 'Schelk' Щелкунов (тренер).

Свой первый матч коллектив проведет в рамках ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион 21 января в 17:00 по московскому времени против  HellRaisers.