#мидорфид
dota2.ru 31 <1 мин.

Sh4dowehhh: «Почему Zayac не приехал никуда за полтора года, а сидел и играл с пингом 200?»

Теги: # zayac # sh4dowehhh # Virtus.pro # NoTechies # Solo # MiLAN # Dota Team # EPIC League Season 3 Division 1 # Team Spirit # VP.Prodigy

Стример и аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев во время своей трансляции на Twitch высказался про бывшего игрока Virtus.pro и NoTechies Бакыта 'Zayac' Эмилыжанова. По мнению Евгения, киберспортсмен из Киргизии сам виноват в том, что сейчас находится без команды, потому что отказался переехать поближе к тиммейтам и выступал с большим пингом.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Я как бы ни с кем не общался по поводу «Зайца» вообще, никаких инсайдов у меня нет, но что я могу сказать со своей точки зрения:  Zayac полтора года просидел в Киргизии, когда у него были возможности приехать и играть без пинга в Москву Киев, Минск... Никто даже не просит в Минск приезжать. Приезжай в Гомель, Херсон, снимай квартиру за три тысячи гривен. Никто не заставляет куда-то ехать, просто приезжай в любое место, где пинг 50. В Самару, например. Почему  Zayac не приехал никуда за полтора года, а сидел и играл с пингом 200? Вопрос очень существенный. Он додумался, когда все уже стало плохо. Когда его в команды уже и не зовут. Это мое субъективное мнение со стороны, но, мне кажется, оно очень близко к реальности.

4 марта  Zayac объявил о поиске новой команды. В этот же день стало известно, что в коллективе  Алексея 'Solo' Березина его место займет  Милан 'MiLAN' Козомара. Получив приглашение на EPIC League Season 3, состав  NoTechies поменял название на  Dota Team. В первых двух матчах обновленный ростер уступил 0:2  Team Spirit и переиграл  VP.Prodigy со счетом 2:1.