#мидорфид
dota2.ru 71 1 мин.

Shachlo: «Gpk молодой и импульсивный. Да, тогда парень ошибся»

Теги: #shachlo #Gambit Esports #Интервью

Оффлейнер Gambit Esports Максим 'Shachlo' Абрамовских в интервью рассказал о своих первых командах, деньгах с Доты, приглашении в Gambit, а также поделился своим мнением на счет перевода gpk в запас.

Когда ты впервые получил деньги за Доту?

Скорее всего, когда я выиграл M5 Cup. Тогда я выступал в одной команде с  Solo. Про нас тогда никто вообще не знал, а мы заняли на турнире второе место.

О первых командах

В  Power Rangers я проиграл полгода, но потом меня кикнули. Я даже думаю, что это вполне заслуженно — в те времена я очень непрофессионально подходил к игровому процессу. Просто играл по кайфу: на тех героях, на которых хотел.

Все поменялось после череды неудач. Сначала я играл за  Power Rangers, потом за  HellRaisers
 FlipSid3 и  Effect. Серьезно я начал играть лишь в
  Effect, но даже там у меня проблемы, проблемы другого плана.

Скорее всего, проблема в психологии, но все это проходит со временем: не бывает такого, что вчера ты играешь по фану, а сегодня уже серьезно. Все это приходит с взрослением, когда получаешь опыт.

Удивился, когда позвали в  Gambit Esports?

Очень. Если честно, после  Team Singularity я уже не надеялся получить приглашение в хорошую команду. Я даже задумывал перейти в стриминг. Мне казалось, что из-за моего возраста я не получу ни одного инвайта.

О переводе  gpk в запас

Я знал об этом почти все время. Можно сказать, догадывался. С момента, как  gpk ушел, мы каждый день с ним переписывались. Я всегда хорошо к нему относился, даже после его решения.

Он просто молодой и импульсивный. Да, парень ошибся, но пускай поймет и осознает, что поступил неправильно. В принципе, я знал, что он вернется. Я оценивал это с вероятностью в 95%.