#мидорфид
dota2.ru 88 1 мин.

[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб

Теги: #business associates #J.Storm

J.Storm может расформировать все киберспортивные составы, включая ростер по Dota 2, и объявить о закрытии. Об этом сообщил портал Dot Esports.

Все игроки состава по Доте покинули  J.Storm на сайте регистрации команд от Valve перед стартом отборов на третий мейджор сезона ESL One Los Angeles 2020.

Игроки зарегистрировали новый коллектив под названием  business associates. Неизвестно, будет ли подписан состав другой организацией.

На данный момент заявлений от игроков или организации о роспуске состава не поступало. Ранее несколько игроков J.Storm из других дисциплин объявили, что стали свободными агентами и покинули клуб:

I'd like to officially announce that I'm now a Free Agent. Thank you @Team_JStorm for the opportunity I really enjoyed working with you!

- 3rd FNCS Trio Grand Finalist
- $80,000+ earnings
- 100,000 subscribers on Youtube
-18,000+ on Instagram

Any Rt's + Vouches appreciated! ️
Thanks to @Team_JStorm for all the opportunities provided since joining, but as of now I'm looking for an organization to represent
- Total earnings $60,000+
- Recently 3rd Place Trio FNCS
- Resume available in twitter dms / on discord #Tylarzz9251
Vouches / RTS / Likes plz

Журналисты Dot Esports отметили, что такая же ситуация была с  Forward Gaming в прошлом сезоне. Тогда клуб также прекратил свое существование.

На данный момент команда  Клинтона 'Fear' Лумиса имеет 920 очков Dota Pro Circuit. Поскольку рейтинговые очки привязаны к составу, а не к организации,  business associates получила прямое приглашение в закрытый отбор на мейджор, который стартует 9 февраля.

Состав  business associates:

  •  Дэвид 'Moo' Холл;
  •  Лион 'Nine' Кирилин;
  •  Бракстон 'Brax' Полсон;
  •  Джоэл Мори 'MoOz' Озамбела;
  •  Клинтон 'Fear' Лумис;
  •  Джимми 'DeMoN' Хо (тренер) (?).