#мидорфид
dota2.ru 20 <1 мин.

Smiling Knight о Chappie: «Это его заслуга, что мы играем в первом дивизионе»

Теги: # Smiling Knight # Интервью # Live to Win # Natus Vincere # chappie # Team Empire # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # extremum

Керри Team Empire Алексей 'Smiling Knight' Свиридов рассказал о настрое команды, о предыдущих матчах, а также поделился мнением о тренере клуба.

О настрое команды

Настрой в команде нормальный. Поражение в матче против Украина NAVI не было обидным. Игру против Россия Live to Win могли выиграть, но сыграли плохо. Тем не менее шансы попасть на мейджор еще есть, поэтому мы не расстраиваемся. Будем тренироваться и выкладываться в следующих матчах.

О третьей карте против Россия Live to Win

Тренер сказал, что Luna Luna хороший герой. Думали, что пойдем с ней триплой, но не поставили вард, чтобы отслеживать передвижение противника. В итоге нам не хватило терпения и мы разошлись по своим линиям.

О матче против Украина Natus Vincere

Все были настроены побеждать. На первой карте мы старались, но в некоторых драках они просто лучше сыграли. Нас ловили по карте, убивали. На старте второй карты мы допустили ошибки, которые нельзя совершать против такого соперника как Украина NAVI. Они просто нас задавили. 

О Россия Chappie

Россия Chappie много привносит в игру нашей команды, с другой стороны — с ним сложно в общении. К нему нужен свой подход. Но он очень много делает для команды. Это его заслуга, что мы играем в первом дивизионе. [...] За моральную составляющую он не отвечает. В этом плане он не самый лучший помощник. 

Россия Team Empire одержала всего одну победу в пяти встречах в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. Следующий матч российский клуб проведет 18 февраля против Россия EXTREMUM.