#мидорфид
dota2.ru 69 <1 мин.

Solo: «Играли до конца, сделали все, что могли. Турнир, конечно, мы провалили»

Теги: #Solo #Virtus.pro #Интервью

Капитан Virtus.pro Алексей 'Solo' Березин в послематчевом интервью рассказал о своих впечатлениях от последней карты команды на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, а также подвел итоги выступления на мейджоре.

Ну что сказать-то. Игра интересная получилась, в best-of-1 всякое может случиться. В принципе, играли до конца, сделали все, что могли. Очень сильно ошиблись в конце. Я думаю, вы и так все видели.

То, что происходило на этом турнире, и то, что происходит в нашей команде, это не то, чего мы хотим и вы бы хотели от  Virtus.pro. Поэтому я думаю, что нам стоит переосмыслить все происходящее и понять, что мы будем делать и что менять.

Турнир, конечно, мы провалили. Всем спасибо, что поддерживаете нас. [...] Это чувствуется. Мы станем лучше и все будет хорошо.

 Virtus.pro проиграла  Alliance Reality Rift и  Team Liquid и заняла 13-16-е место на турнире. Это худший результат на мейджорах для команды с момента начала существования.

DreamLeague Season 13: The Leipzig Major проходит в Германии с 18 по 26 января. Команды разыгрывают между собой призовой фонд в размере $1,000,000 и 15,000 очков Dota Pro Circuit.