#мидорфид
dota2.ru 48 <1 мин.

Solo после роспуска основного состава Virtus.pro: «Ждите новостей»

Теги: # Solo # Virtus.pro # VP.Prodigy

Бывший капитан Virtus.pro Алексей 'Solo' Березин в своей группе ВКонтакте прокомментировал роспуск основного состава организации.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'Solo' Березин

Алексей 'Solo' Березин

Всем привет, господа! Очевидно, что период жизни, связанный с  virtus.pro, подходит к концу. В связи с этим хочется сказать слова благодарности организации и всем, кто болел и переживал за нас весь этот путь длинной в 4 с небольшим года. Я безмерно благодарен Антону Черепенникову ( VP.Sneg ) за то что поверил в меня и дал возможность собрать наш состав в августе 2016. Нам повезло собраться именно в ВП в то чудесное время! Огромный вклад в наш успех вложил Роман Дворянкин будучи CEO  VP, Рома – спасибо за всё! Хочу поблагодарить всех ребят с кем играл под этим тэгом и отлично проводил время)

Благодарю всех болельщиков  Virtus.pro за поддержку, мы ее действительно ощущали! Желаю удачи новому составу и организации. Ждите новостей ;)

 Solo выступал за  Virtus.pro с августа 2016 года. За это время Алексей с командой выиграл шесть мейджор турниров и дважды занял 5-6-е место на турнирах серии The International.

5 ноября стало известно, что под тегом  Virtus.pro теперь будет выступать бывший состав  VP.Prodigy. Прежний состав  Virtus.pro был распущен.