#мидорфид
dota2.ru 51 1 мин.

SoNNeikO о причинах замены iLTW на dream`: «Легче будет про iLTW сказать, что он нестабилен»

Теги: # sonneiko # iltw # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Интервью # Live to Win # dream' # NoTechies # Virtus.pro

Капитан Live to Win Акбар 'SoNNeikO' Бутаев дал интервью, в котором рассказал почему команда взяла Кыялбека 'dream`' Тайирова в качестве керри для участия в ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион.

О причинах победы над  NoTechies

Во-первых в драфтах, а во-вторых в том, что мы более подготовленная команда. Играем намного сильнее в плане именно командной игры. Эти же ребята недавно собрались, поэтому было закономерно победить за счет этого [командной составляющей].

О потенциале  NoTechies

Если каждый уверен друг в друге, а не то, чтобы просто сыграть эту лигу, то все может быть. Ребята хорошие.

О о причинах замены  iLTW на Кыргызстан dream`

Легче будет про  iLTW сказать, что он нестабилен. Вне игры и в игре он сам ещё не знает чего хочет. У него были моменты, когда он мог все пофиксить, но он остался нестабилен. А Кыргызстан dream`... Игрок верит в нас и мы не то, чтобы дали ему шанс, а пошли ему навстречу. То есть [это] игрок, который в нас верит и мы в него тоже.

О тренере  Live to Win 

У нас есть тренер. Я бы сказал хороший тренер. Но пока назвать имя не могу. После лиги, если мы утвердим, что будем работать друг с другом, то тогда объявим. Это паренек, который около Доты уже давно. Не в качестве игрока. Его деятельность в этом всегда заключалась: то, что он был тренером.

Мы только вот на эту лигу договорились. Дальше будет видно — либо работаем, либо нет.

22 января в своем дебютном матче на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион  Live to Win победила  NoTechies со счетом 2:0. 29 января состоялся второй матч  Live to Win в рамках DPC-лиге, в котором коллектив  Акбара 'SoNNeikO' Бутаева уступил  Virtus.pro со счетом 0:2.