#мидорфид
dota2.ru 39 <1 мин.

Состав NoUndying с BLACKARXANGEL и velheor распался

Теги: # young G # lasthero # blackarxangel # NoUndying # elmo # velheor # hellraisers # Kodos # Snow Sweet Snow #1 # Natus Vincere # recast gaming # pjon-

Саппорт NoUndying Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко в беседе с нашим порталом рассказал о распаде команды. Он назвал уход Никиты 'young G' Бочко и Олега 'LastHero-' Демидовича в организации основной причиной такого решения.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко

Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко

Команда собиралась с другим составом, мы сыграли 1 игру на турнире потом  young G у нас 
 HellRaisers забрали. Мы сразу добрали  kodos-, по началу мы показывали хороший результат в группе, но в плейоффе нам прострелили колено :) после 1 сезона мы договорились отдохнуть и добрать мидера и траить. По пути  LastHero- пошел на тест, итого нас осталось 3, 2 сезон стартанул неожиданно рано и мы не успели добрать/потестить плееров что бы что то показать на турнире, очевидно что это подмывало всю команду, после этого было принято решение снятся с турнира

 NoUndying собралась 17 января нынешнего года. В первоначальный состав входили:  Никита 'elmo' Ломалин,  Никита 'young G' Бочко,  Олег 'LastHero-' Демидович,  Федор 'velheor' Русихин и  Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко.

После старта онлайн-турнира Snow Sweet Snow #1  HellRaisers арендовала  young G, который принадлежит 
 Natus Vincere. Ростер доиграл чемпионат одной заменой, заняв на нем 7-8-е место. 14 февраля стало известно, что  LastHero- присоединился к организации  Recast Gaming. Начав Snow Sweet Snow #2 с новыми стендинами,  NoUndying проиграла три серии и сегодня снялась с соревнования.

Бывший состав  NoUndying:

  1.  Никита 'elmo' Ломалин;
  2.  Yellow Flash;
  3.  Макс 'pjon-' Нетребцкий;
  4.  Федор 'velheor' Русихин;
  5.  Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко.