#мидорфид
dota2.ru 63 1 мин.

SsaSpartan: «Miracle не может полностью раскрыться в роли керри. Он — один из лучших мидеров мира»

Теги: #ssaspartan #aggressive mode #Miracle #lil #Интервью

Саппорт Aggressive Mode Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос рассказал о целях своей команды и о том, что значит ее название. Также, по мнению игрока, Амер 'Miracle' аль-Баркави не может полностью раскрыться в роли керри. Интервью с греком вышло на сайте VPEsports.

О команде

Да [мы в некотором роде отбросы. — Прим. ред.]. Планируем проявить себя. Наша цель — доказать, что мы можем показывать хорошую Доту и играть на достойном уровне против любой команды. Сейчас для нас важнее всего обрести уверенность и восстановить нашу репутацию хороших игроков в Dota 2.

Мы с самого начала обсудили, что если кто-то из игроков получит хорошее предложение от другой команды — остальные не будут противиться. Наш коллектив только в начале пути, мы едва знакомы, и каждый игрок открыт для предложений. Как я уже говорил, мы хотим восстановить репутацию и проявить себя.

О названии  Aggressive Mode

Оно подходит нашему игровому стилю. Мы хотим действовать быстро и агрессивно. В названии команды нет никакого скрытого смысла.

Да [такой стиль сейчас работает].  OG доказывает это в каждом своем матче. Они лучшая команда в мире. Ты никак не опишешь стиль игры  OG по-другому — они играют быстро и агрессивно. Мне тоже по душе такой стиль, я следую ему еще с момента создания  Ad Finem.

О пике Techies Techies для  Lil

Это был эксперимент. Результат матча был не важен, все равно посев оставался тем же. Мы просто хотели повеселиться. Да,  Nigma нас развалила, но ничего страшного, мы пытались. С нашей стороны в целом получился плохой драфт.

Об игре против  OG на квалификации к мейджору

Мы были уничтожены и не могли ничего поделать с этим. Просто не могли начать играть в Доту на протяжении всей серии. Мы знали, что они сыграют агрессивно, будут давить на нас, но ничего с этим не сделали. Мы просто стояли, как обезглавленные цыплята, не понимая, что происходит. [...] Поражение сильно ударило по нашей психологии. Мы проиграли и перестали прислушиваться друг к другу. Даже забыли, что тренировали.

О  Miracle

Странно, что  Miracle пересел на керри. Он хорошо справляется на легкой линии, и я не хочу упрекать его в чем-то, но это — не тот  Miracle, которого мы все знаем. Сейчас он не показывает себя, не может полностью раскрыться на этой роли.  Miracle — один из лучших мидеров мира, если не лучший. Не знаю что сказать, может его команда по-другому смотрит на игру, но, если вы не можете на максимум использовать возможности своих игроков и раскрыть их потенциал — вы не будете побеждать. Дота — игра не только о стратегии, и возможно  Nigma сейчас передумывает саму себя.

Сегодня в 15:00 по московскому времени  Aggressive Mode сыграет против  Nigma в матче на вылет с WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.