#мидорфид
dota2.ru 20 <1 мин.

Стали известны условия для независимых стримеров на Epic League

Теги: # Epic League # Марк Авербух

Epic Esports Events опубликовала список правил для трансляции Epic League, а также объявила набор кастеров для работы на официальных трансляциях.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Работа Epic Esports Events неразрывно связана с киберспортивным сообществом. Мы уверены, что благодаря синергии EEE и аудитории можно достигнуть потрясающих результатов. Мы уважаем работу независимых стримеров и уверены, что у сообщества должен быть выбор, в какой озвучке смотреть Epic League. Поэтому мы разработали предложение, позволяющее стримерам комментировать с минимальной задержкой, и надеемся, что оно заинтересует многих.

Организатор опубликовал общий список правил для независимых стримеров, желающих транслировать матчи Epic League:

  • Отсутствие визуальной и голосовой рекламы в прямом эфире;
  • Размещение ссылки в чат-боте периодичностью каждые 60 минут на официальную трансляцию ивента;
  • Задержка в 15 минут к трансляции на Dota TV;
  • Использование унифицированного названия трансляции.

Помимо этого, организатор приглашает комьюнити-кастеров к сотрудничеству на особых условиях. Возможность транслировать матчи Epic League с минимальной задержкой, а также получить вознаграждение по итогам турнира, будет предоставлена стримерам, подавшим заявку до 2 ноября и прошедшим предварительный отбор.

Новая лига была анонсирована 27 октября. Шесть приглашенных коллективов из Европы и два из СНГ, а также команды, прошедшие квалификации, разыграют призовой фонд размером в $500 000.