#мидорфид
dota2.ru 64 1 мин.

Старшие братья и львенок Максим — Киберспортивный Instagram №5

Теги: #instagram #limmp #resolut1on #Dread #mag #Chessie #YawaR

В пятом выпуске рубрики «Киберспортивный Instagram» мы покажем вам самые интересные публикации игроков и других личностей из сообщества Dota 2 за прошлый месяц. Турниры, тренировки, отдых, а также жизнь в условиях пандемии — все это и не только в сегодняшней подборке.

 Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин поделился мнением, что мероприятия по Dota 2 имеют одно неоспоримое преимущество над CS:GO — конкурсы и выставки косплея:

 Йорин 'Sheever' ван дер Хейден посетовала на то, что на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 ей пришлось выйти из цветовой зоны комфорта и облачиться в бледные тона:

Кажется, такой образ идет ей не меньше, чем привычный яркий в холодных оттенках, а-ля Crystal Maiden Crystal Maiden:

Роман Дворянкин, к сожалению многих болельщиков, был вынужден сообщить, что состав с  RAMZES666 и
 Solo не сможет принять участие в финалах отборов на WESG. По крайней мере, ребята успели хорошо провести время вместе:

Но свято место пусто не бывает. Если WESG состоится, то Россию там представит  Василий 'AfterLife' Шишкин в составе  HellRaisers.

А это просто красивое фото с  OG Seed, финалистами DOTA Summit 12 — последнего LAN-турнира перед массовой отменой мероприятий из-за пандемии коронавируса:

Пока я пытался придумать подпись для следующего фото, появилась новость о том, что  Семен 'CemaTheSlayer' Кривуля стал постоянным игроком  Natus Vincere. Спасибо менеджменту за помощь в подготовке материала!

Отмена турниров по Dota 2 — грустное событие, особенно для тех, кто несмотря на трудности сумел отобраться на столь важный мейждор. Тренер  Na'Vi  Андрей 'Mag' Чипенко не скрывает своих чувств:

Новая команда  Данила 'Dendi' Ишутина начала развивать свою медийку. Был выпущен первый влог, активно ведутся соц. сети команды и отдельно игроков. Кто бы мог подумать, но Даня пока выглядит не самым активным в этом деле. Его обошел  Ринат 'KingR' Абдуллин:

Из-за ограничений транспортного соединения  Роман 'Resolut1on' Фоминок в шутку попросил о помощи в том, чтобы выбраться с буткемпа. На самом деле ему не может не нравиться проводить время со своими тиммейтами:

Теперь, когда буткемпы и ЛАНы отменены, самое время уделить внимание родным и близким. Это  Miracle- со своим братом, который и показал ему Доту:

А вот  Suma1L не стоит во всем брать пример со своего брата. Курить вредно!

В свободное от тренировок и турниров время  9pasha предпочитает отдохнуть от Доты и поиграть с женой и другом в настолки:

 Chessie предлагает взглянуть на милых пёсиков, но разве возможно отвести взгляд от его ослепительной прически?

 Михаил 'Olsior' Зверев сравнил себя на трансляции сейчас и 10 лет назад. Вам не кажется, что Миша слева чем-то похож на  Fade из  Team Aster?

Позже он пожаловался, что в аптеках не осталось масок, поэтому пришлось достать личные запасы:

А  Limmp вообще не смог достать средства защиты, поэтому выходит из дома вот так:

Мы прекрасно понимаем, что тема с вирусом хоть и актуальна, но уже успела всем надоесть, поэтому закончим выпуск на радостной ноте. Поздравляем  Dread с рождением сына Максима!

Увидимся через месяц. Будем надеяться, что помимо свободного времени, у игроков и талантов будет настроение делать новые веселые фото и делиться ими с друзьями и фанатами.