#мидорфид
dota2.ru 27 <1 мин.

StingeR о снятии beastcoast c мейджора: «Я прошу прощения у моих коллег и друзей»

Теги: # StingeR # beastcoast # ONE Esports Singapore Major 2021

Капитан beastcoast Стивен 'StingeR' Варгас в своём Facebook опубликовал заявление о ситуации, из-за которой команда снялась с участия на ONE Esports Singapore Major 2021.

Стивен 'StingeR' Варгас

Стивен 'StingeR' Варгас

Много времени я думал, был ли злой умысел в том, что я сделал. Из-за большого количества комментариев и слухов, не связанных с реальностью, я начал сомневаться в себе, но в конце концов понял, что плохих намерений не было. Весь негатив я сделал своей мотивацией. Люди могут говорить обо мне что хотят, я отвечаю за свои действия и их последствия и знаю о ситуации больше других.
 
Я прошу прощения у моих коллег и друзей. Мы через многое прошли, и я хочу искупить свою вину, став лучше во всех аспектах. Я задел их, приняв эгоистичное решение, у которого, как я был уверен, не будет последствий, но в итоге мы находимся здесь.
 
Только я ответственен за произошедшее, но не дам этой ошибке повлиять на меня. Вместо этого я покажу себя с хорошей стороны и продемонстрирую, что могу стать лучше. Я в долгу перед командой, спонсорами и поддерживающими меня фанатами.

Ранее Перу beastcoast снялась с ONE Esports Singapore Major 2021 из-за положительного теста на COVID-19 у саппорта состава, Перу StingeR. Клуб оштрафовал игрока за нарушение карантина «без ведома организации и других игроков», вследствие которого он заразился коронавирусом.