STORM о победе HR над NAVI: «Приятно наблюдать за сменой поколения у нас в регионе»

26 1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Комментаторы Ярослав 'NS' Кузнецов и Алексей 'STORM' Туманов оценили промежуточные итоги DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I для Natus Vincere после игры с HellRaisers.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Первым об уровне игры обоих коллективов высказался кастер Украина Алексей 'STORM' Туманов:

Алексей 'STORM' Туманов

Алексей 'STORM' Туманов

Ну что, после этого поражения Нави практически не оставляют себе шансов на Мажор, математически они есть, но верится с трудом)
Перед началом сезона я думал, что если и пойдёт у этого состава - то сразу, а после первого Мажора уже будут делать выводы что менять, а что нет.
Но Мажорами тут и близко не пахнет, поэтому менеджмент организации опять предстоит принимать сложные решения, ибо команда, по моему мнению, просто стоит на месте.
Возможно, имеется большой кредит доверия у состава и они будут дальше пытаться развиваться и менять свою игру, но мне тяжело поверить в их успех, если честно.
С другой стороны, очень порадовали Россия HR: и играют классно, и драфтят метово, и дисциплина на месте.
Приятно наблюдать за сменой поколения у нас в регионе.

Затем текущее выступление Украина Natus Vincere в первом сезоне DPC подытожил Россия Ярослав 'NS' Кузнецов:

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Украина Na`Vi в Доте - это, конечно, не то чего ожидали многие, хотя я был среди тех кто изначально не особо веровал в сей стак, но даже я полагал что дела будут получше. Не знаю что с Украина V-Tune случилось, мне напоминает Болгария Nikobaby, просто сдулся, хотя в определенный момент неплохо смотрелся. Сегодняшняя игра на ВК [Wraith King Wraith King. — Прим. ред.] от него это какой-то трешак. Хотя, само собой, каждый смотрится плохо если в команде по сумме всё шатко, а так, видимо, и есть.

Послематчевый комментарий дал тренер Россия HellRaisers Россия Александр 'Nofear' Чурочкин:

Александр 'nofear' Чурочкин

Александр 'nofear' Чурочкин

Повезло, везение. Нам очень сильно повезло, на самом деле, во всех играх. Мы могли выиграть команду Украина NAVI только на везении: мы нашли Double Damage каждую игру, каждую игру у нас была Arcane [Rune], Aegis of the Immortal Aegis мы воровали — там вообще только на везении можно было выиграть.
Если ты спросишь, чем я занимаюсь я в команде: я ничего не делаю, кофе только наливаю.

Россия HellRaisers обыграла Украина Natus Vincere со счётом 2:1 в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Сейчас команда Россия Nofear делит первое место в группе с Россия Team Spirit, три коллектива из восьми по результатам этапа пройдут на различные стадии мейджора.