STORM об Alliance: «В первую очередь нужно убирать Суприма, почти каждую игру он проигрывает в салатину мид»

30 1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Комментатор Алексей 'STORM' Туманов порассуждал о необходимости замен в Alliance и рассмотрел доступных игроков среди свободных агентов, которые подошли бы команде.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Алексей 'STORM' Туманов

Алексей 'STORM' Туманов

Я вот посидел и подумал над возможными заменами в составе Альянс, ибо дальше так продолжаться не может и с такой игрой далеко не факт, что во 2 диве у них все будет гладко и они смогут вернуться в 1.
При этом беру в учёт только свободных агентов, трансферы из других команд не рассматриваю.
В первую очередь нужно убирать Суприма, почти каждую игру он проигрывает в салатину мид, а такого не должно быть. Лимп в этом плане точно поможет, ибо у него есть проблемы с игрой в лейте, но лайнер он просто потрясающий.
Да, можно подумать над Вихой, но, насколько я понимаю, он из-за своих личных соображений не будет играть в команде, которая имеет партнерство с БК (это не точно, всего лишь мои догадки).
Никобейби хоть и находится в далеко не лучших кондициях, но альтернатив среди свободных агентов нет. Есть Нидерланды Shad, который вроде как не собирается продолжать выступления в Великобритания ITB, но это замена в никуда.
Также я вспоминал о Мадаре, но он просто не заходит в Доту)
С Лелисом та же история, разве что он захочет сам вернуться в Америку.
На четверку я бы без всяких размышлений приглашал Саксу, ибо он сидит без команды (к моему большому удивлению). Из альтернативных вариантов можно рассмотреть приглашение США МSS'a, либо же Лила.
Хандскен, по моим ощущениям, находится не в своей тарелке, у него совершенно не получается координировать команду и выполнять капитанские функции. На эту роль нужен опытный лидер и я считаю Мизери прекрасным кандидатом на эту роль. Еще есть условный пайлайдай, но из него капитан так себе.
По итогу:
  1. Болгария Nikobaby
  2. Швеция Limmp
  3. Бразилия Lelis
  4. Македония Saksa/США MSS 
  5. Дания rASmus 

Это, понятное дело, не победители Инта, но на Мажоры проходить можно.

Сейчас Швеция Alliance занимает седьмое место из восьми в групповой стадии DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I. Последние матчи этапа пройдут 8 января.