#мидорфид
dota2.ru 32 1 мин.

StrangeR: «Есть некий "стеклянный потолок", который пробить пока не получается»

Теги: # Team Empire # stranger # shachlo # so bad # goddam

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов рассказал о причинах перестановок в команде из-за отсутствия удовлетворительных результатов.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Учитывая последние игры dota 2 состава с заменами, считаю необходимым пояснить с чем они связаны и какие планы у команды на ближайшее будущее.

Тот путь, который проделала команда с декабря месяца прошлого года действительно заслуживает уважения, мы добились всего усердными тренировками и дисциплиной. На турнире BEYOND EPIC команда показала не самый плохой результат и со стороны все выглядело так, как будто, чтобы сделать следующий шаг наверх составу не хватало совсем чуть-чуть. На самом деле это не так.

Мы готовились к квалификации на OMEGA League практически месяц и уже в этот период стало очевидно, что есть некий "стеклянный потолок", который пробить пока не получается. Чтобы это сделать нужны правильные действия и время. Каждый игрок команды амбициозен и нацелен на результат и когда ожидания не совпадают с реальностью происходит тильт. Задача менеджмента не допустить этого и думать о будущем команды.

Было принято решение попробовать поиграть с другими игроками на 3-й и 4-й позициях. На данный момент на оффлейне у нас играет Россия Shachlo, в качестве саппорта 4-й позиции вчера за нас выступал Беларусь so bad, а сегодня в матче против Россия Team Unique за Империю сыграет Казахстан goddam.

Вероятность возвращения к предыдущей 5-ке игроков также рассматривается, а пока у нас есть время попробовать что-то ещё, и мы им воспользуемся.

На данный момент Россия Team Empire выступает на OMEGA League: Europe Divine Division. Российский коллектив находится на предпоследнем месте в группе с двумя поражениями.