#мидорфид
dota2.ru 36 1 мин.

StrangeR о проходе в верхний дивизион: «Ребята показали, что достойны»

Теги: # Team Empire # stranger # NoPangolier # chappie # ESL One CIS Online Season 1: Решающий турнир # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # hellraisers # extremum

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов подвел итоги ESL One CIS Online Season 1: Решающий турнир, а также поделился своим мнением по поводу HellRaisers.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Несколько слов о завершившихся квалификациях к первому DPC сезону в СНГ регионе.

В этом турнире не было фаворитов, тем не менее, пройти эту квалификацию было не так просто, как могло показаться со стороны. Соперники делились на два типа — удобные и неудобные.

Статистика наших тренировок с Украина NoPango говорила не в нашу пользу и, возможно, они где-то недооценили нас, но мои парни молодцы, взяли максимум от сжатого периода подготовки, и в решающей серии выкатили действительно качественную доту. Огромная заслуга в этом результате нашего тренера — Россия Chappie, я очень рад, что снова работаю с этим игроком, пусть и в другом амплуа.

В целом считаю, что все команды прошли заслуженно и на данный момент являются сильнейшими в нашем регионе. К сожалению, пока уровень команд квалификации оставляет желать лучшего, но я надеюсь, что это связано с малым количеством времени на подготовку и Новогодними каникулами и мы мы увидим больше зрелищных, интересных матчей в основном сезоне.

Зрители удивляются, почему команда Россия HR с такими громкими именами, показала неудовлетворительный результат. Из пятерых игроков состава, я работал с четырьмя, и могу сказать, что этой команде придётся приложить много усилий, чтобы вместе добиться того, чего каждый из них хочет. Не завидую тут их менеджменту и, конечно же, желаю удачи, время ещё есть.

И под конец немного инсайда из нашего стана. Мы рассматривали варианты замен, и в конце декабря тренировались не полностью этим составом, по сути, мы вернулись к нему только в последние дни перед стартом турнира. Ребята показали, что достойны, теперь для них начинается все самое интересное.

Россия Team Empire прошла в ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион через сетку победителей, обыграв Россия EXTREMUM и Украина NoPangolier. Подробнее о всех результатах вы можете прочесть в нашем материале.