#мидорфид
dota2.ru 25 <1 мин.

StrangeR опроверг слухи о замене мидера в Team Empire

Теги: # Team Empire # Gwynbleidd # stranger # Smiling Knight # Petushara # sayuw # ecnart # chappie # NoTechies # Team Spirit # Team Unique # Natus Vincere

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов рассказал, что команда завершит Dota Pro Circuit лигу без замен. Пост появился в его группе во «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

В этот прекрасный субботний вечер «желтая» пресса отвлекла меня от хорошего времяпрепровождения и вынудила написать этот пост.

Наш мидер Александр  gwynbleidd не переведён в запас, мы играли с ним недавний матч на DPC и будем играть с ним матч против Notechies.

Несколько дней назад, ещё до матча с Extremum, мы были вынуждены сыграть несколько тренировочных матчей без Александра по причинам, которые не для разглашения. Не ведитесь на слухи. Борьба за высший дивизион ещё не окончена!

Состав  Team Empire:

  1.  Алексей 'Smiling Knight' Свиридов;
  2.  Александр 'gwynbleidd' Абакумов;
  3.  Владислав 'Petushara' Козловский;
  4.  Олег 'sayuw' Каленбет;
  5.  Сергей 'EcNart' Слободянюк;
  •  Владимир 'Chappie' Кузьменко (тренер).

Вчера появились слухи, что команда отправила в запас своего мидера из-за неудовлетворительных результатов. 
 
Team Empire еще не лишилась шансов остаться в высшем дивизионе DPC-лиги для СНГ, занимая 7-е место со статистикой 1:5. Коллективу необходимо победить  NoTechies в последнем туре и дождаться результатов матчей  Team Spirit против  Team Unique и  Natus Vincere, после чего могут быть назначены переигровки за право остаться в высшем дивизионе.