#мидорфид
dota2.ru 84 1 мин.

SumaiL об OG: «Наша цель — выиграть еще один The International»

Теги: #sumail #OG #Интервью

Керри Самаил 'SumaiL' Хассан дал первое интервью после перехода в OG. В нем он рассказал об уходе из Quincy Crew, переходе в новую команду, смене роли и планах на сезон.

Об уходе из   Quincy Crew (ныне  Chaos Esports Club)

Наш подход был абсолютно неправильным. Мы провели много замен по ролям, а синергии в коллективе попросту не было.

О переходе в  OG

После того, как я покинул  Quincy Crew, я хотел играть только с одним из трех западных капитанов в Доте. К счастью, в  OG играл один из них и команда решила пригласить меня к себе.

Я хотел сыграть с  Йоханом 'n0tail' Сундштайном, и у меня появилась возможность сделать это. Сейчас мне нравится, как работает команда. Я надеюсь только на лучшее.

О смене роли

Я буду играть на керри, потому что чувствую, что именно эта роль больше всего соответствует моему мышлению.

О целях на сезон

Я довольно позитивно отношусь к этому сезону с моими новыми тиммейтами. Наша цель — выиграть еще один The International.

Об атмосфере в команде

Пока рано что-то говорить, но сейчас ощущается замечательная атмосфера — новая команда, новое мышление. У нас хорошее сочетание навыков и способностей, на бумаге все это выглядит как отличный состав.

О завершении карьеры

Я не могу сказать наверняка как будет выглядеть остальная часть моей карьеры, но я остановлюсь лишь тогда, когда перестану получать удовольствие от игры. Возраст или время никак не повлияют на мое решение.

 SumaiL перешел в  OG 28 января, клуб объявил об этом на сессии ответов на вопросы после показа фильма True Sight. Ранее Самаил Хассан играл за  Evil Geniuses и  Quincy Crew.