#мидорфид
dota2.ru 30 <1 мин.

SunBhie: «В сети стало слишком много тупости и дезинформации»

Теги: # SunBhie # gh # Fnatic

Тренер Fnatic Ли 'SunBhie' Чон Дже высказался о последних обсуждение среди сообщества Dota 2 по поводу обвинений игроков и представителей киберспорта в различных злодеяниях.

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Ли 'SunBhie' Чон Дже

В последние несколько дней люди рассказали о некоторых ужасных вещах. Я хочу сказать, что каждый человек должен чувствовать себя в безопасности, а люди должны работать над тем, чтобы сделать мир более безопасным для окружающих. [...]
 
Но в сети стало слишком много тупости и дезинформации. Например, пост на Reddit, где
Ливан GH обвинили в агрессивном поведении и оскорблениях в сторону других игроков. Об этом написал юзер с ником ProfessionalAgitator, основываясь на поведении Маруна в своих матчах.
 
Действительно, очень весомый аргумент! Я не понимаю, почему этот пост поддержали другие 340 человек. Люди могли бы просто отмахнуться от тролля, особенно учитывая его никнейм. Но не все в интернете могут распознать иронию.
 
Почему сообщество, которое стремится стать лучше, поддерживает различные лживые обвинения, порочащие представителей киберспорта? Где люди, которые пытаются поступать правильно по отношению к окружающим?

В последнюю неделю в сети появились заявления о сексуальных домогательствах от членов киберспортивной индустрии. Косплеерша Ashnichrist заявила о домогательствах от англоязычного комментатора  Zyori, а сценарист мобильных игр Cofactorstrudel обвинила комментатора  TobiWan.