#мидорфид
dota2.ru 48 <1 мин.

Sunlight: «Задержки между матчами на EPIC League — полный провал»

Теги: # Sunlight # EPIC League Division 1 # Eiritel # Maelstorm # gpk # Virtus.pro

Кирилл 'Sunlight' Качинский высказал свое мнение относительно задержек на EPIC League Division 1. Позже в беседу включились комментатор Дария 'Eiritel' Морозова и ее коллега Владимир 'Maelstorm' Кузьминов. Разговор произошел в сети Twitter.

Задержки между матчами на эпик лиге - полный провал

Его мнение вскоре прокомментировала  Дария 'Eiritel' Морозова:

@Sunlightdota Почему задержки, если они стартуют по расписанию? Ну или без задержек фоллоу бай, если вдруг какая-то игра идет дольше назначенного

В ответ на это  Sunlight дал еще несколько комментариев, в которых подробнее объяснил свою позицию:

@eiritel т.е. то что ты сидишь пердишь в кресло между матчами по часу это не задержка, а по расписанию? Ну мне не по кайфу, я не могу все матчи посмотреть, а хотелось бы. Я к тому, что фоллоу бай лучше( для зрителя).
@evrlstng_winter @eiritel Я всё прекрасно понимаю:) Для Оргов это + просмотры и всё сопутствующее. Командам подлизать тоже надо, поэтому тут интересы зрителя далеко не на первом месте. Это нормально, я просто своё мнение высказал.

Завершил дискуссию  Владимир 'Maelstorm' Кузьминов. По его мнению, не всем зрителям будет удобен предложенный  Sunlight формат:

@Sunlightdota @evrlstng_winter @eiritel Для зрителя, который смотрит от и до фолоубай плюс, для зрителя который хочет прийти на матч вовремя и застать его не со второй карты - минус.

Ранее мидер  Virtus.pro  Данил 'gpk' Скутин дал интервью, в котором поделился ожиданиями от EPIC League Division 1. По мнению игрока, команда способна пройти в топ-3 турнира. Подробнее — в нашем материале.