#мидорфид
dota2.ru 55 <1 мин.

Taiga о первой карте против VP: «iNSaNiA захотел поставить меня на мид»

Теги: # Taiga # Интервью # insania # Virtus.pro # monkeybanana # team liquid # EPIC League Division 1

Саппорт Team Liquid Томми 'Taiga' Лии в послематчевом интервью поделился с Дмитрием 'NotInMyHouse' Крупновым своими впечатлениями от матча прота Virtus.pro на EPIC League Division 1

О первой карте матча против Россия Virtus.pro 

Если честно, Швеция iNSaNiA захотел поставить меня на мид. В последнее время я часто играл на центральной линии. Остальные наши игроки не особо мотивированы играть в Доту просто так. 

Мне наскучило играть на саппорте, поэтому я перешел на центральную линию. Швеция iNSaNiA посчитал, что против Россия Virtus.pro это может сработать. Я встал на мид, и игра сложилась замечательно. Мы задали высокий темп, они попросту не поспевали за нами. 

О мидовом Earth Spirit Earth Spirit 

Да, это хорошая идея. Может, мы еще будем пользоваться им в будущем. Но это работает только, если я чувствую, что готов сыграть на нем. Это не просто герой, которого можно взять в мид и выиграть игру. Нужно много практиковаться. 

О последней карте

Почувствовали, что заберем ее, когда забрали Рошана и начали побеждать в тимфайтах. Когда мы увидели, что в последней драке Monkey King Monkey King убил их Anti-Mage Anti-Mage... Уже была такая атмосфера, мол: «Смотрите, Anti-Mage Anti-Mage умирает от соло Monkey King Monkey King».

Швеция Team Liquid обыграла Россия Virtus.pro со счетом 2:1. На первой карте «Жидкие» взяли Earth Spirit Earth Spirit для Норвегия Taiga на центральную линию — норвежец закончил игру со счетом 1/1/18.