#мидорфид
dota2.ru 13 <1 мин.

Tavo: «Целый год ждал возможности сыграть в лиге, а мою команду не пригласили даже в закрытый отбор»

Теги: # tavo # DPC # 444 # hFN # Mandy # NoPing e-sports # Hyko

Экс-офлейнер Team Brasil Отавио 'tavo' Габриэль в своём Twitter высказался об отсутствии приглашения для своей команды на первую DPC-лигу в Южной Америке. Бразилец обратил внимание, что игроки состава выступали на крупных турнирах предыдущего сезона.

Отавио 'tavo' Габриэль

Отавио 'tavo' Габриэль

Целый год ждал, когда будет возможность сыграть в лиге, а теперь узнаю, что мою команду не пригласили даже в закрытые отборочные к первому дивизиону, хотя наши игроки принимали участие на мейджорах и The International. Трое наших игроков — Бразилия 444, Бразилия hFn и Бразилия Mandy — выступили на последнем мейджоре сезона. На последнем майноре я сыграл с Бразилия NoPing e-sports.
 
Мы спросили администратора, по какому принципу распределялись приглашения. Он ответил, что они выдавались, основываясь на стабильности состава и результатах. При этом почти все приглашенные коллективы меняли состав.
 
Это сильно разочаровывает. Открытые отборочные есть ко второму дивизиону, но не к первому, и нам, скорее всего, придётся их играть. Этот год не мог начаться хуже.

В предстоящем сезоне Бразилия tavo выступит с Бразилия Уильямом 'hFn' МедейросомБразилия Леонардо 'Mandy' Вианом и Бразилия Лукасом 'Hyko' Мораи. Прямое приглашение в первый дивизон южноамериканской лиги получили три перуанских коллектива и Бразилия SG e-sports; в закрытом отборе выступят ещё восемь команд.

В сентябре прошлого года Габриэль обращал внимание на вынужденность киберспортсменов из Южной Америки в онлайн-турнирах играть на североамериканских серверах.