#мидорфид
dota2.ru 22 1 мин.

TNC Predator попрощалась с kpii и Febby

Теги: # tnc predator # kpii # febby # march # esl one hamburg 2019 # MDL Chengdu Major # ONE Esports Singapore Major 2021 # Fnatic # neon esports # t1 # gabbi # armel # tims

Филиппинская организация TNC Predator объявила об уходе Дэмиэна 'kpii' Чока и Юна 'Febby' Мина Кима. Прощальный пост появился в twitter-аккаунте клуба.

TNC Predator

TNC Predator

Мы хотели бы поблагодарить  kpii и  Febby за их неповторимые профессиональные навыки, которыми они поделились с нами, и за все выигранные титулы. Сегодня они покидают нас.

Во время побед и поражений  Febby и  kpii демонстрировали огромный потенциал и предлагали изобилие различных стратегий, в результате чего наша команда блистала. Ростер с ними был лучшим за всю нашу историю.

Команда приняла это решение, чтобы сделать шаг вперед. Хоть мы теперь и идем разными путями, но наша дружба не прекращается. Надеемся встретить вас в будущих матчах!

 kpii представлял организацию с сентября 2019 года.  Febby перешел в  TNC Predator в январе 2020 года, став тренером команды. В сентябре 2020 года из состава ушел  Тхэ 'March' Вон Пак, а его место на пятой позиции занял  Febby — сначала на правах стендина, со стартом DPC-лиги для Юго-Восточной Азии в январе нынешнего года — на постоянной основе.

За это время  TNC Predator побеждала на крупных LAN-турнирах: ESL One Hamburg 2019 и MDL Chengdu Major, будучи топ-1 прошлого DPC-сезона с несостоявшимся The International 2020, а также на нескольких внутренних онлайн-чемпионатах.

Первый сезон новой DPC-лиги коллектив закончил на четвертой строчке со статистикой 4:3 и не сумел отобраться на грядущий ONE Esports Singapore Major 2021, куда от региона прошли  Fnatic Neon Esports и  T1.

Состав  TNC Predator:

  1.  Ким 'Gabbi' Фильяфуерте Сантос;
  2.  Армель 'Armel' Пауль Тэбиос;
  3. TBA;
  4.  Тимоти 'Tims' Рендрап;
  5. TBA.