#мидорфид
dota2.ru 53 1 мин.

TobiWan об обвинениях Botjira: «Эти обвинения стали для меня полной неожиданностью»

Теги: # tobiwan # synderen

Англоязычный комментатор Тоби 'TobiWan' Доусон опубликовал пост на Twitlonger, где рассказал о своем видении ситуаций, в которых его обвиняют в сексуальных домогательствах.

Описание ситуаций с участием Meruna, с которой последние восемь лет состоит в отношениях партнер Тоби по комментированию  Троелс 'syndereN' Нильсен:

Тоби 'TobiWan' Доусон

Тоби 'TobiWan' Доусон

Мы состояли в отношениях и она несколько раз оставалась у меня дома. Во время этих визитов у нас был секс. Отношения не развивались и я предложил ей прекратить их, но остаться в статусе друзей, которые могут заниматься сексом. Она согласилась.
После этого она захотела посетить турнир Defense и я сказал, что она может остановиться у меня. Я тогда жил с другом, к которому у нее проснулись чувства и в предпоследнюю ночь она спросила, может ли она использовать мою кровать чтобы заняться с ним сексом. Я был расстроен и зол, поэтому рассказал моему другу обо всем. Он согласился, что это неправильно.
В ту ночь она спросила, должна ли она уйти, но я не хотел выгонять её в холод на улицу, а до дома она должна была добираться на поезде через всю страну.
Я сказал, что она может переночевать с моим другом на диване или со мной в кровати. Она выбрала кровать. В ту ночь я пытался поговорить с ней, но она сказала, что обсуждать здесь нечего и отвернулась. Я несколько раз пытался обнять её, но ответа не было, поэтому я сдался. Мы не занимались сексом в ту ночь и она уехала на следующий день.
В последнем обсуждении с ней она припомнила мне случай, когда во время секса я снял презерватив, о чем она знала. Действие, которое не нужно было совершать под влиянием момента.

Взгляд  TobiWan на ситуацию с художницей под ником Botjira:

Тоби 'TobiWan' Доусон

Тоби 'TobiWan' Доусон

Эти обвинения стали для меня полной неожиданностью.
Я впервые встретил её на мероприятии в Сингапуре, где она нарисовала мой портрет. Я написал ей в Twitter, чтобы поблагодарить. Я оставался в Сингапуре ещё неделю после окончания мероприятия. В это время я писал ей и предлагал встретиться. Она согласилась прийти на квартиру, которую я снимал.
Квартира была маленькая и в ней было мало места. Мы провели время, разговаривая на кровати, которая была единственным местом, где можно посидеть. Мне показалось, что она заинтересована во мне и я наклонился к ней поближе. Она отодвинулась и я понял, что неверно истрактовал происходящее. После этого мы ещё немного поболтали и она сказала, что ей нужно идти. Я чувствовал неловкость и сказал, что она не обязана этого делать. Но она хотела уйти и я не остановил её.