#мидорфид
dota2.ru 42 <1 мин.

Tobiwan обвинили в сексуальных домогательствах

Теги: # tobiwan # grandgrant # evil geniuses

Сценарист мобильных игр Cofactorstrudel обвинила комментатора Тоби 'TobiWan' Доусона в сексуальных домогательствах. Девушка отреагировала на твит Доусона в защиту девушек, пострадавших от домогательств.

Cofactorstrudel

Cofactorstrudel

Не говори НИ ЧЕРТА, пока не будешь готов признать и рассказать о собственном жестоком поведении. Как ты смеешь вести себя, будто бы сам ничего не вытворял с женщинами в индустрии? Как ты смеешь? Ты ЗНАЕШЬ, что ты сделал.
 
Возьми на себя ответственность за ту враждебную среду, в создании которой ТЫ же и участвовал, Тоби. Я понимаю, что сейчас ты стараешься быть хорошим парнем, но ты навредил девушкам. Ты должен быть честен, чтобы двигаться дальше.

Ранее Cofactorstrudel обвинила в сексуальных домогательствах комментатора  Гранта 'GranDGranTХарриса. После этого США Evil Geniuses расторгла контракт с Грантом (он был официальным стримером организации), а сам комментатор объявил об уходе из киберспорта.

 Тоби 'TobiWan' Доусон — известный англоязычный комментатор Dota 2. Доусон работал на всех турнирах серии The International, начиная с 2014 года. Трижды становился победителем премии «Комментатор года» от Gosugamers.