#мидорфид
dota2.ru 32 1 мин.

Topdaughter и короли джакузи — Киберспортивный инстаграм №11

Теги: # instagram # OMEGA League: Europe Immortal Division # ghostik # resolut1on # mag # Topson # ppd # iceberg # RodjER # EternaLEnVy # Dendi # alohadance # afterlife # taige # Taiga # gorgc # n0tail # Afoninje # funn1k

Пришло время очередного выпуска ежемесячной рубрики «Киберспортивный Instagram», в котором вы узнаете, у кого изменилась прическа, а у кого семейное положение, кто любит собак, а кто лошадей. Все это и не только — в нашем материале.

Мы просто не можем обойти вниманием продакшн OMEGA League: Europe Immortal Division, где студия освещения предстала в образах из мифов древней Греции. Вот так, например, выглядела  Йорин 'Sheever' ван дер Хейден:

Свои Дни Рождения отпраздновали  Роман 'Resolut1on' Фоминок  и  Андрей 'Ghostik' Кадык. Первому подарили торт с изображением его сигнатурных героев:

А второму... утку:

 Андрей 'Mag' Чипенко женился, с чем мы его и поздравляем! Естественно, на свадьбе было много киберспортивных гостей. На этом фото некоторые из них вместе с женихом зашифровали математический пример. Не поможете решить?

А вот у  Топиаса 'Topson' Таавитсайнена родилась дочь! Интересно, она когда-нибудь возьмет себе ник Topdaughter?

Все, кто следит за  Яной 'b2ru' Химчеко в Instagram, знают ее собаку Арью. Пришло время познакомиться и читателям нашей рубрики:

Когда псу  ppd Sunny скучно

Питер иногда катает его на машине:

 Богдан 'Iceberg' Василенко тоже любит животных, в частности лошадей:

Все знают, что  Владимир 'RodjER' Никогосян мастер по приготовлению кальяна, но, как оказалось, он еще и винодел:

Когда   Джеки 'EternaLEnVy' Мао устает карабкаться по рейтинговой лестнице, он идет делать то же самое на занятии по альпинизму:

 Данил 'Dendi' Ишутин тоже применяет свои профессиональные навыки в реальной жизни. Например, на этом фото он блокирует трафик на центральной улице:

 Илья 'ALOHADANCE' Коробкин называет себя и  Василия 'AfterLife' Шишкина «королями джакузи»:

Сразу несколько известных личностей из сообщества решили изменить имидж.  Томми 'Taiga' Лии и  Жан' Gorgc' Стефановски похвастались новыми прическами:

А  Йохан 'N0tail' Сундштайн и вовсе отрастил усы:

 Андрей 'Afoninje' Афонин пожаловался на самые длинные еще со школьных времен волосы:

Вот, так же гораздо лучше:

Вы наверняка знаете мем «Blocks your path». Кого бы вы выбрали в иллюстрации к нему? Пирата-мага-кардинала  Владимира 'Maelstorm' Кузьминова

или не менее брутального  Глеба 'Funn1k' Липатникова?

Это все, что мы хотели показать вам сегодня. Встретимся ровно через месяц. Грядут решафлы, поэтому кроме всего прочего ожидается много фото в джерси своих новых команд. Также мы попытаемся знакомить вас с новыми, пока еще малоизвестными, звездами СНГ Дота-сцены.