TORONTOTOKYO: «Я считаю, кто угодно может писать в общий чат или делать, что он захочет»

242 1 мин. 0 0
dota2.ru, 5 месяцев назад

Мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек в интервью после матча против Natus Vincere признался, какая карта ему понравилась больше всего, а также рассказал, почему писать в общий чат — это нормально.

О первой карте

Мы могли выиграть первую игру. Это был не лучший драфт, но мы пробовали кое-что новое, не самое лучшее. Но мы могли победить в любом случае. Я действительно получил удовольствие от игры, больше чем от второй или третьей. Это было весело. Я думаю, если бы выиграли эту игру, было бы замечательно. Мы почти выиграли ее, когда пушили топ.

О равных играх

Я думаю, в СНГ-регионе у нас могут быть равные игры с любой командой. Это может случиться. Знаете, сложнее выиграть в СНГ, чем победить на TI.

О фразе «Tip me» в общий чат

Я считаю, кто угодно может писать в общий чат или делать, что он захочет. Мы все наслаждаемся игрой и веселимся. Я думаю так: «Если тебе не весело, то зачем ты играешь в Доту?» Я думаю, если ты чувствуешь, что хочешь написать в общий чат или что-то в этом роде, — просто сделай это. Но никакого перехода на личности.

Первая карта матча Россия Team Spirit против Украина Natus Vincere длилась 72 минуты. О неудачном походе в трон в конце игры рассказал керри команды Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук. Итоговый счет матча — 2:1 в пользу Россия Team Spirit. Российская команда лидирует в DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I победив во всех пяти матчах. Украина Natus Vincere стала первой командой, взявшей карту у действующего чемпиона The International 2021 в текущем сезоне лиги.