#мидорфид
dota2.ru 30 1 мин.

Тренер Invictus Gaming: «Верили, что сможем сделать камбек и выиграть»

Теги: # Интервью # ONE Esports Singapore Major 2021 # invictus gaming # evil geniuses # abed

Тренер Invictus Gaming Су 'super' Пенг после триумфана ONE Esports Singapore Major 2021 подключился с студии аналитики для интервью. В нем он рассказал о том, что помогло команде не опустить руки и продолжать сражаться в гранд-финале до победного конца.

О том, что помогло победить в серии

Мы просто верили в себя. Верили, что сможем сделать камбек и выиграть. Всегда верили.

О поражении на первой и второй карте

В первой и второй игре у нас все было не очень хорошо на стадии драфтов. На третьей карте  Evil Geniuses позволили нам взять хороших героев, а мы не упустили этот шанс [на победу]. Поэтому у нас все получилось.

В первой и второй игре мы просто хотели сыграть в привычную нам Доту, но  Evil Geniuses научили нас многому, так что мы начали играть схожим образом. Мы играли их же стилем в третьей, четвертой и пятой карте. 

О Storm Spirit Storm Spirit в пике  Evil Geniuses на каждой карте

Мы не ожидали этого. Думаю,  Abed сыграл бы и на Void Spirit Void Spirit. Не знаю, почему они решили играть через Storm Spirit Storm Spirit, так что в ответ мы взяли Void Spirit Void Spirit.

О победе на ONE Esports Singapore Major 2021 

Это многое значит для меня и команды, потому что прошлый год был тяжелым для нас. Мы через многое прошли и даже не поменяли состав, но сейчас мы вернулись. Это было тяжело. Я счастлив, что мы сделали это.

4 апреля  Invictus Gaming обыграла  Evil Geniuses со счетом 3:2 и выиграла ONE Esports Singapore Major 2021. Подробнее об этом — в нашем материале. После победы на первом мейджоре соревновательного сезона китайский коллектив стал лидером DPC-таблицы.