#мидорфид
dota2.ru 48 <1 мин.

Тренер Winstrike Team: «Фактов по поводу употребления стимулирующих средств командой OG нет и не будет»

Теги: # ahilles # OG # мария гунина # olsior # Winstrike Team # Alliance # The International 2018 # The International 2019

На обвинение Тимура 'Ahilles' Кульмухамбетова в том, что игроки OG употребляли стимуляторы на The International отреагировали представители русскоязычного сообщества. Тренера Winstrike Team обвинили в недостатке доказательной базы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Михаил 'Olsior' Зверев

Михаил 'Olsior' Зверев

В смысле – «это правда?»

0 пруфов, 0 инфы, 0 связи человека с ивентом и командой. У человека может быть свое мнение по поводу вопроса (хотя ничего, кроме какого-то абсурда лично я не прочитал), но извиняться в официальном заявлении (твите, кек) нужно не потому, что «надавили», а потому что это не  OG должны доказывать многоуважаемым СНГ-экспертам по спортивной медицине, что они что-то не принимали, а наоборот.

Менеджер  Alliance Мария Гунина обратила внимание на то, что клевету можно рассматривать как преступление. 

Все мы что-то слышали, все мы что-то знаем, все мы склонны чему-то верить или не верить. Но публичные бездоказательные обвинения людей в использовании допинга – это что-то за гранью добра и зла. Это, типа, преступление в цивилизованных странах

Позже  Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов в своей группе ВКонтакте разъяснил, что его слова были не обвинением, а лишь субъективным предположением.

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Фактов по поводу употребления стимулирующих средств командой  OG нет и не будет. Это не обвинение, а лишь моё субъективное предположение. Ибо  OG играли невероятно сильно и их эмоциональное состояние было на высочайшем уровне в условиях дикого стресса.

Ранее  Ahilles обвинил  OG в использовании стимуляторов на The International 2018 и The International 2019.