#мидорфид
dota2.ru 47 <1 мин.

TSA занял место 5up в B8

Теги: # b8 # TSA # Winstrike Team # 5up # Ensis Academy # RdO- # Dendi # sexyfat # duster # Astini # MeTTpuM # illusion # XactJlepbI

Бывший игрок Winstrike Team Сергей 'TSA' Тимченко присоединился к B8. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов от Valve.

 TSA пришел в команду на место саппорта четвертой позиции, которое ранее занимал  Энис '5up' Элфки — он покинул ростер 13 января, заявив, что это не было его решением.  TSA стал известен после выступлений за 
 Winstrike Team с февраля по июль 2020 года. Находясь в инактиве до октября, Сергей перешел в  Ensis Academy, где официально числится и сейчас. После того, как коллектив не прошел открытые квалификации на DPC-лигу, организация не рассказывала о будущем своего состава.  B8 также пока не анонсировала новичка.

Состав  B8:

  1.  Леонардо 'RdO-' Фернандес;
  2.  Данил 'Dendi' Ишутин;
  3.  Диего 'Sexyfat' Барин;
  4.  Сергей 'TSA' Тимченко;
  5.  Эйтор 'Duster' Перейра;
  •  Филипе 'Astini' Астини (тренер);
  •  Даниил 'MeTTpuM' Гилёв (тренер).

В первом матче стартовавшей DPC-лиги для СНГ  B8 выступила со стендином —  Данилом 'illusion' Волочаном, победив  XactJlepbI со счетом 2:1. Ранее появилась информация, что команды смогут использовать замены только в четырех матчах сезона из семи.  TSA также будет считаться стендином, поэтому он примет участие лишь в трех матчах, а остальные коллектив должен сыграть с покинувшим команду  5up.