#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

У 4am и Elephant возникли разногласия по контрактным обязательствам

Теги: # Elephant 4AM # eurus # Vici Gaming # Sylar

Портал vpesports опубликовал перевод официальных заявлений китайских организаций 4am и Elephant, совместным проектом которых стала команда Elephant 4AM. Стороны обвинили друг друга в невыполнении обязательств.

Причиной для для появления соответствующих заявлений стала ситуация с трансфером  Чжан 'Eurus' Чэньчжун. Ранее  Vici Gaming сообщила, что его переход в  Elephant 4AM не был оплачен, и он не сможет выступать за команду на ближайших играх.

Заявление  4am:

В марте 2019 года 4AM Esports Club подписала двухлетнее соглашение о сотрудничестве с Multi-Channel Networks, Elephant, в качестве агента по управлению нашими учетными записями We-media, при этом сотрудничество ограничивалось om.qq.com, TikTok и другими We-media платформами. Во время сотрудничества Elephant просрочила частичную оплату, и сторонам не удалось согласовать рабочий план по проекту в Dota 2. Сейчас он временно финансируется и управляется независимо от Elephant, а последующие вопросы, касающиеся сотрудничества, все еще обсуждаются.

Другая сторона также выступила с заявлением, содержание которого во много противоречит предыдущему.

Заявление  Elephant:

Изначально было решено, что соотношение инвестиций между Elephant.Bgoose и 4AM будет равным, при чем бренд 4AM становился титульным. Однако до 15 ноября 2020 года совместное предприятие все еще не получало никаких средств с 4AM, и все расходы клуба несет Elephant.Bgoose.

Последнее время некоторые люди из отрасли начали распространять слухи и искажать факты. Пожалуйста, оставайтесь здравомыслящими.

Скандалы вокруг новой команды возникли в момент, когда стало известно, что вместо запланированного  Eurus будет выступать  Лю 'Sylar' Цзя Цзюнь, а также коллектив откажется от тренера из-за нехватки средств. Позже  Sylar все же покинул команду, а на его место был привлечен  Eurus.