#мидорфид
dota2.ru 75 2 мин.

Universe о смене роли: «Найти игрока четвертой позиции было действительно сложно»

Теги: #universe #Ninjas in Pyjamas #WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

Игрок четвертой позиции Ninjas in Pyjamas Саахил 'Universe' Арора дал интервью, в котором назвал причины смены позиции и рассказал о том, каково было впервые пропускать главный турнир года.

О выступлении на WePlay! Tug of War: Mad Moon

Честно говоря, наши стартовые драфты против  Nigma были не очень, а драфт во второй игре был неиграбельным. В первой игре можно было побеждать, но мы ошиблись несколько раз. В общем, мы только недавно закончили играть очень напряженные европейские квалификации на мейджор, поэтому все немного устали. Мы играли около месяца без отдыха. У нас был очень длительный буткемп перед квалификациями, так что я и  Lelis находимся вдали от дома где-то полтора месяца, а может и все два. Это могло повлиять на наш результат здесь. Надеюсь, что мы вернемся в форму к мейджору. 

О переходе на четвертую позицию

Это определенно сложно, будто заново учишься ходить. Сложно, но я наслаждаюсь этим. Сложно, но одновременно и весело, ведь все в новинку. Я перешел на четвертую позицию в команде из-за того, что  Biver ушел в  Chaos. Мы искали игроков, а найти игрока четвертой позиции было действительно сложно. Поэтому я предложил попробовать меня на этой роли, пока мы будем искать подходящего оффлейнера. Мы нашли  Lelis, который очень хорош и он обладает потенциалом стать ещё лучше. Он всегда много думает о своей роли и... он мне нравится.

О перерыве в прошлом сезоне

Я просто долго отдыхал. Я проводил время со своей девушкой, мы посмотрели кучу сериалов и немного попутешествовали. Мы посетили Вегас и Мехико, просто отдыхали и расслаблялись. 

О неучастии в The International в первый раз

Было тяжело. Я даже думал о том, чтобы сыграть на квалификациях. Но в итоге понял, что если я и хочу поехать на TI — я хочу это сделать с командой, в которую верю. Я не хочу ехать в надежде войти в топ-12 или вроде того. Я не еду на TI просто для того, чтобы говорить, что я там был, я еду с целью победить или хотя бы занять хорошее место. Было определенно тяжело смотреть из дома, так как прервался стрик [до последнего TI  Universe был одним из тех, кто участвовал во всех турнирах серии.— прим.ред.], но я смирился с этим. Все стрики когда-нибудь заканчиваются, это нормально.

Про опыт игры с  ЕternaLEnVy

Это сложно объяснить. Я не хочу вдаваться в подробности того, каким он был капитаном. Он очень активный и хаотичный человек. У него свой собственный стиль и я думаю, что ему нужна команда, которая будет вовлечена в этот хаос, который он хочет привносить в игру. 

О второй победе  OG на TI с точки зрения одного из победителей на TI

Не самое лучшее чувство, если быть честным. Ты чувствуешь легкую зависть, потому что любой из тех, кто побеждал на TI, хотел достичь этого во второй раз. Честно говоря, победить на TI дважды это очень трудновыполнимая вещь. Если кто-то смог сделать это, как сделали  OG, то это большое достижение и они заслужили это. «...»

Думаю, что то, что делал  Ceb для команды во время выступления на обоих TI было потрясающе. Я считаю, что он был одним из главных факторов в их победе.

 Ninjas in Pyjamas заработали слот на ESL One Los Angeles 2020, обыграв в финале закрытых квалификаций команду  Aggresive Mode. На WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon команда заняла последнее место и заработала $8,000.