#мидорфид
dota2.ru 87 <1 мин.

В Dota 2 обнаружили баг, позволяющий «поглощать» предметы с сохранением эффектов

Теги: # баг # Dota 2

В Dota 2 обнаружили баг, позволяющий собирать предметы таким образом, что они не отображаются в инвентаре и не занимают место, но продолжают работать.

The One Boot King from r/DotA2

На видео пользователь Reddit под ником night-blue приводит пример использования бага: Wraith King Wraith King оставляет один из компонентов собираемого предмета в тайнике и перекладывает его составляющие и Boots of Travel Boots of Travel в разные слоты, в рюкзак и обратно, в результате чего предмет собирается, пропадает из инвентаря, но продолжает работать.

Пока не известно, обязателен ли для воспроизведения Boots of Travel Boots of Travel, но другой пользователь под ником tech_mind_ пожаловался, что багом уже часто злоупотребляют в режиме турбо. Помимо прочего, баг позволяет таким же способом «поглощать» Divine Rapier Divine Rapier, тем самым гарантируя сохранение эффекта предмета после смерти.

Редакция не рекомендует использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.