#мидорфид
dota2.ru 85 1 мин.

В Dota 2 вышел Battle Pass The International 10

Теги: #Боевой Пропуск #Battle Pass

Вечером 25 мая разработчики Dota 2 выпустили обновление с Battle Pass, приуроченным к перенесённому The International 10. Покупки Боевого пропуска и уровней к нему будут увеличивать призовой фонд юбилейного турнира.

[Новость дополняется]

Боевой пропуск продаётся в разных версиях за $10 (1-й уровень), $29,35 (50-го уровня) и $44,99 (100-го уровня).

Новые возможности

Гильдии

Нет ничего приятнее, чем сразить противника в компании друзей, а затем делать это ещё и ещё. Представляем систему гильдий, которая поможет вам найти сообщество единомышленников и идти к победам с надёжной командой за плечами. Вместе вы сможете поднять уровень гильдии и получить награды для каждого её члена.

Вступить в гильдию может кто угодно, но создать её способны лишь владельцы боевого пропуска.
 
 

ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОНТРАКТЫ

ИСПЫТАНИЯ ГИЛЬДИИ

НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ИГРЫ

Выберите контракт из списка ежедневных заданий. Выполнив его и победив, вы заработаете очки гильдии для товарищей и боевые очки для себя.
Каждую неделю у вашей гильдии будет по четыре испытания. Пройдите одно из них, чтобы открыть следующее и получить очки гильдии и золото боковой лавки. Чтобы ваш прогресс засчитывался, играйте в группе из хотя бы трёх согильдийцев.
Вступив в гильдию, вы будете приносить ей очки каждой своей игрой, а в группе с согильдийцами очков будет ещё больше. Неважно, как вы играете — вы принесёте пользу гильдии.


Награды гильдии

Разумеется, растущей гильдии полагаются растущие награды. Повышайте уровень гильдии в одиночку или с товарищами, выполняя контракты и проходя испытания. За это вы получите коллективные награды: смайлики, дополнительные испытания, улучшенное внутриигровое знамя, бонусы для боевого пропуска и многое другое.

Чат гильдии в Steam

Игровой чат гильдии одновременно является и чатом в Steam. Вы всегда можете связаться со своими друзьями из гильдии, используя Steam — будь то мобильное приложение чата или сайт.

Особое летнее событие (скоро)

Этим летом мистическая сила нарушит ход войны Древних, и никто — боги, смертные или чудовища — не смогут избежать её свирепой хватки. Покиньте поля боя и вступите в лабиринт испытаний и ужасов. Быть может, именно вы преодолеете все преграды.