#мидорфид
dota2.ru 16 <1 мин.

V-Tune о предпосылках к кику GeneraL: «Команда разваливалась»

Теги: # mag # general # Natus Vincere # V-Tune # alwayswannafly # Ramzes666

Организация Natus Vincere на своем youtube-канале выпустила видео, в котором члены команды объяснили свое решение о замене Виктор 'GeneRaL' Нигрини.

[Новость дополняется]

 Mag: Люди со стороны не совсем понимают какая была атмосфера в команде. Все думают, что мы были супер друзьями, не разлей вода. И как так-то, что произошла такая замена... Это неправда, потому что в команде с того момента, как я пришел, уже были определенные сложности, конфликты. Но все время команда играла онлайн. Когда мы начали сьезжаться на буткемп, то какие-то ситуации только набирали обороты. Конфликты были, была не самая приятная атмосфера, особенно в последнее время. Сама суть замены в команде созревала. Стал переломный момент: после того, как мы поиграли с  RAMZES666 в качестве стендина, все со стороны почувствовали, что играть намного проще. В принципе проблема в команде такова, что нет коллера и лидера — в виде  RAMZES666 все увидели именно такого человека. К этому команду пришла именно потому, что она не верила в дальнейший успех.

 V-Tune: Команда разваливалась.

Днем ранее  GeneRaL опубликовал серию сториз в своем Instagram, где рассказал о ситуации со своей стороны. В тот же день в сторону организации появилось много критики.