#мидорфид
dota2.ru 16 <1 мин.

V1lat: «Хотел выразить огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на Омега Лиге»

Теги: # V1lat # OMEGA League: Europe Immortal Division # RuHub # weplay!

Комментатор и основатель Maincast Виталий 'V1lat' Волочай в своем telegram-аккаунте похвалил WePlay! и RuHub за организацию OMEGA League.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

Хотел выразить огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на Омега Лиге.

Прекрасно знаю как сложно было провести такую объёмную лигу в таких условиях, привезти всех талантов в Киев со всего мира, пройти тестирования на Ковид, создать такой себе пузырь для всех, чтобы ребята могли безопасно работать. Создать массу контента, и хороших эфиров. Титанический труд!

500 карт за турнир это конечно супер дофига, и многие забыли под конец турнира, что вообще было в начале, но я думаю выводы будут сделаны, и в будущем сезоны будут как-то плотнее, но все равно это топчик. И возможно наличие таких турниров как Омегалига в доте, ЕСЛ Кельн и Про Лига в КСе - это то, что позволяет забыть, что вокруг вообще-то пандемия и мы не можем пока собрать всех на ЛАНе!

В общем, GJ господа!

Турнир OMEGA League: Europe Immortal Division прошел в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Двенадцать коллективов из Европы и СНГ разыграли общий призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США.