#мидорфид
dota2.ru 17 1 мин.

v1lat: «Ни BTS, ни ESL не виноваты в том, что страны СНГ не получат Мажор. Виноваты страны СНГ»

Теги: # V1lat # major # DPC # ONE Esports Singapore Major 2021

Комментатор Maincast Виталий 'v1lat' Волочай прокомментировал возможность проведения мейджоров в странах СНГ. По мнению Виталия, в ближайшие 2 года турниры такого уровня не будут проводиться на территории СНГ.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

Ни PGL, ни BTS ни ESL не виноваты в том, что страны СНГ не получат Мажор. Виноваты страны СНГ. Вы можете очень долго доказывать себе и интернету, что Ваша страна лучше всех и вообще все в мире врут и мы лучшие и турниры наши лучшие, Виплей и ЕЕЕ могут дальше вкладывать хоть по 3 ляма в турнир, но Мажор ни Россия ни Украина ни тем более Беларусь не увидит в ближайшие года 2 это точно.

И если с Минском все понятно, то Рф и Украина Мажор не получат, потому что Валв и люди на западе не верят в наши цифры по COVID, они смотрят на матч ЛЧ в Краснодаре и офигевают, смотрят на матч Евролиги баскетбольной в Москве и опять таки офигевают. Смотрят на полнейший бред по анти-ковидным решениям в Украине и опять таки офигевают. Потому что то как наши страны проходят пандемию это стыдоба и позорище и наглое вранье о статистике и вот эти вакцины Спутники или китайские, кароч такая уважающая себя компания как Валв не будет рисковать и проводить топ турниры в странах с таким риском.

Поэтому Сингапур, дальше будут страны которые ведут активную вакцинацию, и ТО которые готовы предоставить гарантии изоляции, Ковид-протокала и вакцинации игроков.

А это не ТО из стран СНГ. Забудьте. Пока в рф и Украине люди делают вид что COVID это рофл и пандемия это шутка, и власти нагло врут про статистику заболевших - турниров топовых нам не видать. А это минимум 2021, 2022 и пожалуй 2023 годы

Ранее на этой неделе турнирный оператор ONE Esports анонсировал проведение первого мейджора сезона Dota Pro Circuit 2021 под названием ONE Esports Singapore Major 2021. Подробнее — в нашем материале.