#мидорфид
dota2.ru 15 1 мин.

V1lat: «Нун уже несколько месяцев тренируется в оффлейне»

Теги: # V1lat # Just Error # No[o]ne # Ramzes666 # sumail # zayac # Virtus.pro # Solo

Комментатор Виталий 'V1lat' Волочай поделился своим мнением насчет перспектив команды Just Error и выступления No[o]ne на сложной линии.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Про состав Just Error

Состав рабочий, боевой. На бумаге он выглядит как вообще звездный-звездный суперкрейсер «Аврора», который будет все сносить. Но надо понимать, что этот состав не на ровном месте собрался. Переговоры ребята начали вести чуть ли не в Шанхае после прошлого Инта. Тогда просто что-то не сложилось, но по чуть-чуть этот пазл складывался в одну структуру.

О взаимодействии в команде

[…] Они довольно много играли. Рамзес с Сумаилом и в одной команде играли. Рамзес провел много времени в Америке в англоязычном составе. У Нунчика тоже абсолютно нет проблем с языком. Нун уже несколько месяцев тренируется в оффлейне. Я уверен, что ребята с умом подошли к решению этой проблемы, и никаких проблем со взаимодействием не будет.

О сложностях коммуникации

Всегда придерживался мнения, что команды должны быть одноязычными – бывали ситуации, когда часть команды разговаривает на французском, часть – на русском, все вместе – на английском. Это полный бардак.
То, что один игрок будет разговаривать на английском языке, а остальные четыре – на русском, это будет проблемой. Сумаил русский не выучит, это понятно. Ребята быструю инфу давать по-английски тоже не будут. Самая главная проблема – в сложной стоят Нун и Заяц, они общаются друг с другом на русском. Им друг другу давать информацию на английском нет смысла. Понятно, что мидер будет недополучать какую-то информацию.
Будет интересно понаблюдать за тем, как эта проблема будет решена. Я считаю, что это самая большая проблема у этой команды в будущем.

Про Украина No[o]ne

Я уже сказал, что он очень много наиграл. Я уверен, что проблем с игрой именно Нуна не будет. То, как это все в одну структуру сформируется, это уже вопрос времени. Но я уверен, что спешить ребята никуда не будут. У них есть четкая цель – следующий Инт. Будут по чуть-чуть сыгрываться.

Сегодня Россия Virtus.pro в своем twitter-аккаунте написала о том, что Россия Алексей 'Solo' Березин, Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко и Кыргызстан Бакыт 'Zayac' Эмилыжанов покинули клуб. Однако позже троица представила микс СНГ Just Error, объединившись с Пакистан SumaiL и Россия RAMZES666. Подробнее об этом – в нашем материале.