#мидорфид
dota2.ru 42 <1 мин.

V1lat об участниках ЧМ от IeSF: «‎Какие монстр-составы! Федерация федераций все таки что-то умеет в киберспорте!»

Сооснователь Maincast Виталий 'v1lat' Волочай прокомментировал список участников завершившейся квалификации на IeSF World Championship 2020 среди СНГ-команд.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

В мире киберспорта есть такая федерация как IeSF. Это такой себе мега-трансформер из бесполезных федераций, типа всемирная федерация.

Так вот они проводят "официальный чемпионат мира по доте". Вчера закончились квалы на этот чемпионат мира. В СНГ эту квалу выиграла сборная Казахстана. Красавчики.

Но пост, не про казахов, а про составы сборных! Вы просто посмотрите на эти звезды смерти! Сборная России, Сборная Украины! Какие монстр-составы! Федерация федераций все таки что-то умеет в киберспорте!

Отбор закончился 19 ноября. Победителем стала сборная Казахстана, которая получила слот на финальную часть чемпионата мира. Подробнее о результате квалификации и списке участников — в нашей новости

IeSF World Championship 2020 пройдет с 6 по 12 декабря в Эйлате, Израиль. Турнир планируют провести в лан-формате. Призовой фонд на данный момент неизвестен.