#мидорфид
dota2.ru 21 <1 мин.

Valve изменила правила проведения переигровок

Теги: # noxville # Natus Vincere # xaoc # DPC # Virtus.pro

Аналитик и статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте рассказал о введении нового правила по инициативе Valve относительно DPC-лиг в Европе и СНГ. Разработчики заставили турнирных операторов пересмотреть правила переигровок и привести их к тому же виду, который существует в других регионах.

Announced publicly in the Liquipedia discord a few minutes ago - and it turns out Valve has instructed ESL/DH to make their tiebreakers be identical to the other regions.

Doesn't affect EU Upper Division - could impact CIS though (and lower divisions!).

Состоялся публичный анонс в дискорде Liquipedia всего несколько минут назад — оказывается Valve дала распоряжение ESL и DreamHack сделать переигровки такими же, как в других регионах. Это не затронет верхний дивизион Европы, но может повлиять на СНГ (и нижние дивизионы).

Операционный директор  Natus Vincere  Алексей 'xaoc' Кучеров отреагировал на новое правило в своем Twitter.

Идеальное преступление от Valve.

Меняем правила выхода из групп за один до матч до конца этих самых групп.

П-Планирование на высочайшем уровне.

След раз уже можно менять и после всех матчей. Просто, чтобы добавить интриги.

Таким образом  Natus Vincere может дважды сыграть с командой  Virtus.pro: первый раз встреча состоится 26 февраля согласно расписанию DPC-лиги, а в случае победы  Natus Vincere матч пройдет ещё раз. До введения новых правил  Natus Vincere завершила бы выступление на первом месте в случае победы, так как итоговый результат считался бы результату личной встречи.