#мидорфид
dota2.ru 87 1 мин.

Valve начнёт отправлять приглашения на бета-тест Artifact

Теги: #Artifact #Valve

Разработчики Artifact до конца недели начнут приглашать игроков в переработанную версию карточной игры. Первыми приглашения получат пользователи, купившие Artifact до 30 марта. Об этом объявили в официальном блоге.

По словам разработчиков, письма с инструкциями должны прийти «до следующей недели». Valve отмечает, что для раздачи используется «система лотереи»: приглашения получают случайные пользователи, подходящие под условия. Через некоторое время планируется постепенно переходить к открытому бета-тестированию.

Также Valve ответила на ряд вопросов, связанных с новой версией игры:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Valve

Valve

Что мы тестируем?

Геймплей, баланс, особенности героев и цветов, социальные функции, получение карт, рейтинговую игру, записи, наблюдение и кампанию.

Что мы не тестируем?

Некоторые режимы игры будут недоступны. Турниры и режимы драфта (кроме геройского) закрыты до тех пор, пока мы не пригласим больше игроков. Обучение выключено, так как мы приглашаем только тех, кто играл в прошлую версию. Если вы давненько не играли, кампания напомнит вам основы.

Кому стоит поучаствовать?

В бета-версии будут ошибки и временные иллюстрации. Также на раннем этапе тестирования мы можем сбросить статистику. Возможно, некоторые из вас захотят подождать ещё какое-то время, но в раннем участии нет ничего страшного.

Как поучаствовать?

Если вы играли в Artifact 1.0 и хотите помочь нам в тестировании, проверьте электронную почту — там может быть приглашение. Число мест ограничено, но мы будем постепенно приглашать в бету всё больше людей, так что не волнуйтесь, если не попали в первую волну!

Но я же журналист/стример/инфлюенсер/киберспортсмен/знаменитость. Смогу ли я поучаствовать?

Приглашения выдаются случайным образом. Так что... всё может быть!

Запрещено ли участникам беты что-либо говорить/транслировать/публиковать?

Ограничений нет. Так как процесс приглашения будет постепенным, советуем профессиональным стримерам дождаться открытой беты, когда игроков будет больше.

Я не играл(а) в изначальную версию игры. Если купить её сейчас, мне дадут доступ к бете?

Пока что нет. В первую очередь мы приглашаем тех, кто купил игру до 30 марта 2020 года.

Что насчёт моих карт, колод, статистики и прочего? Они перейдут из прошлой версии игры?

В новой версии карты открываются в процессе игры. Отдельные карты будут изменены, удалены или полностью переработаны, поэтому старые колоды и статистика будут неактуальны.

Можно ли покупать карты или комплекты карт в бете?

У нас есть несколько идей о том, что мы хотим продавать, но это точно не будут карты или комплекты.

Ранее разработчики разъяснили, как работает лавка в Artifact 2.0. До этого были представлены несколько переработанных героев и подведены результаты голосования за нового персонажа.

Крупнейшее русскоязычное сообщество по игре Artifact