#мидорфид
dota2.ru 113 1 мин.

Valve объявила о приеме работ для сокровищницы Collector's Cache к The International 2020

Теги: #Valve #Collector's Cache

Разработчики Dota 2 объявили о старте приема работ художников сообщества Dota 2 для сокровищницы Collector's Cache 2020, приуроченной к The International. Прием работ продлится до 27 апреля.

The International 2020 Collector's Cache Call to Arms - steamcommunity.com/games/dota2/an…

Deadline: Monday, April 27, 2020

Merchandise submissions are now open too. #Dota2 #TI10

Блог разработчиков:

Осталось полгода до юбилейного The International 2020, который пройдет в Стокгольме. Никогда не рано начать придумывать новые идеи для сокровищниц, посвященных чемпионату этого года — пришло время еще раз пригласить всех художников Мастерской Steam и дать им возможность показать всю глубину их фантазии в разработке новых наборов для следующей Collector's Cache.

Как и в прошлом году, идея сетов не будет ограничиваться определенной темой. Мы призываем художников выражать любые идеи, которые, по их мнению, смогут дополнить внешний вид и коллекцию предметов их любимого героя. Однако все же, мы бы хотели избегать использования каких-либо наработок, связанных с изображениями человеческих черепов и крови.

Обязательно оставьте тег «Collector's Cache 2020» перед сдачей своих работ. Все материалы должны быть загружены в Dota 2 Workshop до 27 апреля. Просим поклонников Dota 2 регулярно посещать Мастерскую и голосовать за понравившиеся сеты в процессе отбора.

Наши партнеры по продаже товаров, связанных с Dota 2, также готовы выслушать ваши идеи по новым дизайнам товаров Dota 2 в этом году. Если у вас есть какая-то концепция, которая, по вашему мнению, сможет найти отклик в сердцах фанатов Доты, загрузите ее в Мастерскую и отметьте тегом «Товары». Вы увидите, насколько вашу идею поддержит сообщество.

Collector's Cache — сокровищница с наборами от сообщества, которая ежегодно выпускается разработчиками в честь турниров серии The International. В прошлом году в Dota 2 вышло две таких сокровищницы. Для обмена или продажи с Collector's Cache доступны лишь крайне редкие наборы, остальные сеты можно подарить один раз.